Кортит, а грех шутка с долей...

Кортит, порою, так сказать,
Шедевров пару написать,
Но… расшедеврившись слегка –
Не успокоится ж рука,
А эпопею - грех писать
В часы досуга, так сказать…

Вот так вот время и летит:
Кортит, а – грех… Грех, а – кортит!..


Рецензии