Весна

Весна! Ты - время перемен,
Пора воспрянувшей надежды.
Стряхни оцепененья плен,
Одень весь мир в листвы одежды.

Своей красой упрочь наш век -
Пускай в цветенье свет растает,
И в каждом деле человек
Чуть-чуть души своей оставит.


Рецензии