Ты только полюби. ,

Я увезу тебя в далекие края,
Где крайний север, белые снега.
Я наряжу тебя в меха,
Ты только полюби меня.

      Там белые медведи
      Гуляют, словно леди,
      Есть гончие собаки
      Зовут их просто лайки,

Там сказочные лоси
На выступах стоят,
Там тишина, просторы-
Машины не гудят.
      
      В упряжку из оленей 
      Я посажу тебя
      И словно королеву
      Помчу под небеса.

Живут там в юртах чукчи,
Костры в ночи горят,
Хорошие ребята
По русски говорят.

      Поехали на север
      В холодные края,
      Тебя я обогрею,
      Ты только полюби меня.


Рецензии