Свечи поставлю в церкви...

Свечи поставлю в Церкви,
За родных, за друзей, за Тебя.
Свечи сгорают, тая,
Слезу восковую роня.
Слышен стук сердца ровный,
В мыслях молитвы звук,
Слышен стук сердца ровный,
В Церкви покой и уют.
Свечи поставлю в Церкви,
За родных, за друзей, за Тебя,
С верой живя в молитве,
Заповедь Божью храня.


Рецензии