Я же...

Ты хочешь? Уверен? Со мною?
Иль просто с любой другой?
Я ж сердце тебе открою
Не ставь это мне виной
Я ж не умею верхами
А только с силой и в глубь
С моими то годами
Не усвоена суть
Я же в захлёб и с криком
Со смехом и со слезой
Я наслаждаюсь мигом
Названным судьбой

26/11/2014


Рецензии