Один дома в Новый Год

Шина верёвкой привязана к дереву.
Верёвка порезана.
И дома нет родителей.
Из дырявых перчаток голые пальцы грабителей.
Ёлку страшила тащит когтями.
Стихами ворчит, про зиму, ночами.
Надо ему торт подкинуть в подвал.
Чтобы объевшись, новогодних грабителей он поубивал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.