Без названия

Фигуристые шлюшки
На ролях подружки
Готовы с этим футболистом жить ...

А, перейдя в БУшки,
Эти же подружки
Будут ему кости за неверность мыть!

Уж так они устроены:
Звёздами освоены,
Так они умеют, чем умеют, Быть!


Рецензии