О СЕБЕ

По специальности - биолог. По призванию - поэт, по происхождению - человек. А так хочется стать ЧЕЛОВЕКОМ. Хотя, чем больше живу, тем больше осознаю, что это не так просто. Но в жизни иногда важен не факт, а вектор движения. А его линия так тонка, что трудно удержаться. Иду, балансируя над бездной, держа в правой руке Евангелие, в левой -все ошибки, прошлые и настоящие. И иногда кажется, что силы на исходе. И надежда только на Бога. Верю, надеюсь, учусь любить…


Рецензии