Поэту

Я жадно поглощал волненья не тая
Его стихи за строчкой строчку
С досадой думая,он жил горя
А я золы подобен уголёчку

Плетя причудливый узор из слов
Моё воображенье поражая
Он как бы говорил:"Ты не готов,
Стать частью поэтического рая."










 


Рецензии