Обернись

Остановись, обернись
Я смотрю тебе в глаза
Верни мою жизнь
Роняет душа слезу
Остановись, обернись
Хватит скрываться масками
Время их снимать
Озарять жизнь красками
От бытия бежать

Припев:
Скажи мне, повтори
"Я люблю тебя"
Это ветер души моей
Пульс крови моей
Молю, кричу
Вернись ко мне

Веди мою душу к эшафоту
Она еле жива, а ты продолжай
Веди мою душу к висельней петли
На глазах изумленной публики
Мои ноги не касаются земли
Теперь возле меня отпевники
А я скажу тебе лишь одно
Люблю тебя...

Припев:
Скажи мне, повтори
"Я люблю тебя"
Это ветер души моей
Пульс крови моей
Молю, кричю
Вернись ко мне

Стучу тебе сквозь стекло
Но ты не слышишь
Сползаю вниз по твоей двери
Глотая жгучие слезы
Шрамы моего сердца
Не дают никак уснуть
Я уже мертва
Но как будто жива

Припев:
Скажи мне, повтори
"Я люблю тебя"
Это ветер души моей
Пульс крови моей
Молю, кричю
Вернись ко мне

Кода:
Damnatio ad bestias
Разорвана моя жизнь
Прошел страшный день
Теперь все снова
Все та же основа

Припев [2x]:
Скажи мне, повтори
"Я люблю тебя"
Это ветер души моей
Пульс крови моей
Молю, кричю
Вернись ко мне


Рецензии