Лучик света

В году новом, новый луч,
Дарит нам надежду
Что не будет больше туч,
Чернее тех, что прежде,
Нам покоя не давали,
Солнце закрывая,
По главам, как по небу,
Парадами шагая.
Показалось… Нет луча,
Самозванец тоже
И последняя свеча,
Во тьме уж не поможет.
Любили, жили и мечтали,
Будет все не так,
Но мечты наши забрали
И вернули мрак.
Все же Вера впереди
И Луна не мелочь,
Тонущему кораблю,
В ночи желанный светоч.

Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)


Рецензии