Мы жизни боимся, живой и бессмертной

Мы жизни боимся, живой и бессмертной,
И в мрак погружаемся, долгий как сон.
И умираем в тиши предрассветной,
Но Божею волей ты будешь спасён.

И снова взойдёт милосердное солнце,
И ты задрожишь от тепла и любви,
Летучая музыка в пальцы вернётся,
И будут блаженными летние дни.
                11.10.14


Рецензии