если слишком много пить...

одному знакомому из  просторов сети

в продолжение этого четверостишья..

   Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
(Амар Хаям)



если слишком много пить..-
будешь ты другим вредить..
если всех иметь подряд -
не поместит даже ад!
а влюблённость ни при чём..
коли твой нарушен сон -
знать тому твои грехи.. -
не молились - дураки!!
а пропили всё на свете -
так при чём здесь ваши дети??
отвечать придётся им.. - не чужим..
но надежда всё же есть - снимет три шестёрки..
тот.. иль та.. - в которых честь.. выше всякой горки...
....


...
но Надежда умерла..
а чего же ты ждала?
что и дальше - снова фальши..
снова будут зеркала..
где ты будешь вожделенно
наблюдать как во Вселенной
для тебя кайфушки -
деточки..зверюшки..
будут раз - и возникать..
и твой взгляд ласкать..ласкать..
и не будешь снова знать
как фигово умирать
для твоих таких кайфушек
сотням бабушек..старушек..
не имеющим и трети..
что имеют твои дети..
что имеешь ты сама..
не от сильного ума..
а от жажды до чужого..
иль от умысла столь злого..
что создал другим надежды..
что сорвал с любви одежды..
выставив её живьём..
где толпа орёт:"убьём!
виновата!убирайся!
и надеждами питайся!"
Но любовь - на то Любовь..
что не пьёт чужую кровь!

7.10.21
 
 





 
 

 


Рецензии