Я подарю тебе ромашковую грусть

Я подарю тебе ромашковую грусть
Из белых лепестков на жёлтом донце,
В хрустальных росах бриллиантовое солнце
И барбарисовый зардевшийся пурпур,
Земной красы жасминовую нежность,
На глянце зелени камелии зарю…
За то, что принял всё, тебя благодарю
Неистовым цветочным  ароматом.

Не дай разбиться этой красоте
О камень заблудившегося сердца,
Пусть не закроется души уставшей дверца
Бери и помни: это для тебя
В саду земном посажено Всевышним,
Ничто и никогда не будет лишним
В симфонии божественной любви
Из тихих звуков милости великой.


Рецензии