Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Смешно, но так тому и быть.
Теперь бессонными ночами,
По праву дружбы между нами,
Смогу к тебе я приходить.
Друзья, ведь делятся друг с другом,
Беда и радость пополам.
И я не буду ходить кругом,
Раз хочешь быть моим... «подругом»,
Я всю себя тебе отдам.
И ты в ответ мне, сможешь тоже,
Всего себя навек отдать.
Так, чтоб мурашками по коже...
Чтобы на выдохе «О, Боже!»...
Таких друзей нельзя терять!
Чтобы по первому же зову,
Забросив все свои дела,
Бежать. Внимать любому слову,
Твой мир принять, как за основу...
Такая дружба мне мила!
Давай останемся друзьями!
Какая дружба! Черт возьми!
Мы можем стать с тобой врагами,
На крайний случай, чужаками.
А дружбою, других дразни!


Рецензии
Хорошо и добро изложено. Понравилось.
СВВ

Владимир Саулин   27.07.2020 10:17     Заявить о нарушении