Зацикливаться на прошлом

Тот, кто в прошлом утонул,
То глубоким сном заснул.
А сон - это маленькая смерть.
Если из нее на жизнь смотреть.
Этот мир способен удержать,
Сказку, не реальность рассказать.
Вырваться потом трудней задача.
Лучше здесь живи, смеясь и плача.


Рецензии