О тебе

Не получается не думать о тебе
В людском потоке улыбаюсь встречным
Как лист опавший на большой реке
Стремниной унесен - пучиной вешней
В водоворотах бесконечных слов
Закружена, захвачена и все же
Мне не хватает о тебе лишь снов
Не сплю, иду вперед, толпу умножа
Мне нравятся твои звонки и письма
Ошибок полные и милого вранья
В них много силы и хороших мыслей
И шуток много с искрой озорства
Мне нравится, что мысли о тебе
Распутном и чужом желанном муже
Не причиняют боли в сердце мне
Оставив всё что прожито снаружи
Мы сорванные листья на реке
Подчинены невидимым теченьям
Я рада, ты совсем не снишься мне
Как я к тебе не прихожу в виденьях
И все же о тебе не думать сложно
Я улыбаюсь даже расставанью
Которое все ближе и, возможно,
Случится завтра...
Целую. До свиданья!

27/11/2014


Рецензии