Я бормочу, бормочу, вспоминаю

Я бормочу, бормочу, вспоминаю,
Легкие губы твои в темноте,
Где ты теперь я не знаю,
Маюсь, скитаюсь, по вечной земле.

Лепетом памяти сны воскрешаю,
Юности снег на мосту в январе,
В нежности поздней, я задыхаюсь,
Дни моей жизни теперь уж не те.

Долгая осень, и небо закрылось,
Грозные тучи стоят в высоте.
Вновь потрясённое сердце забилось-
Просто во сне ты вернулась ко мне.
                4.10.14


Рецензии