Гороскоп на 2015 год. Рыбы

Самый загадочный знак.

Не разберёшься никак.

Это и впрямь квинтэссенция

круга из звёзд Зодиака.

Взрыв  по инерции.

То ты уходишь в себя.

То вдруг общительна очень.

Кто же раскусит тебя?

Кто вас понять захочет?

В этом году вы изменитесь.

Будете вы деловой.

Вас назовут трудоголиком.

Подружитесь  сами с собой..

Маску вы сбросите смело.

И уберёте лекало.

Рыбой вы будете  умной.

Небо нам так подсказало...


Рецензии