Взросление

Мое взросление
Взрослею я. А в Храме я-ребенок.
Понимаю  робко-я здесь гость.
Я в отаре маленький ягненок.
И с небес просвеченный   насквозь.
И смотрю я робко и влюбленно.
А святые Лики в тишине
Видимо отлаженным Каноном
Все без слов здесь знают обо мне?
От того заманчиво тревожно
И в Душе житейский интерес?
Кажется совсем уже возможно
Получить мне весточку с небес?
Не   к разгадке светской и научной,
Пусть она по мысли хороша-
А к молитве ясной блогозвучной
Почему-то тянется Душа!
      3.01.15г


Рецензии