я Вас любил...

Я вас любил: любовь еще, быть может.. а стоит мне ли вам твердить о ней?
О сильных чувствах, о мечтах, о смысле бытия? Все это ерунда.
Я вас любил: безмолвно, безнадежно.
Как сковывают трубы где-то в глубине, надёжно.
Трава ложится по ветру на севере в присест.
Я вас любил: так искренне, так нежно.
А вы поставили передо мной могильный крест.


Рецензии