Руку протяни

Те, кто рядом были -
 Где они теперь...
 ИХ следы простыли
 И безмолвна дверь

 Разошлись дороги
 Отдалились мы
 Замкнуты в чертоге
 Будней кутерьмы
 Встретимся ли снова
 Как в былые дни
 Но скажи хоть слово
 Руку протяни
 Через расстояния
 Пусть проходит нить
 Мы не в состоянии
 В отдалении жить
 Верю что услышу
 В дверь знакомый стук
 Телевизор - тише
 В дверь стучится друг


Рецензии