Сколько нужно еще притворяться?

Сколько нужно еще притворяться
И продумывать каждый свой шаг?
Отношения из комбинаций
Строить выверено, не спеша.
Подавлять свою жажду общенья,
Прикрывать ее делом чужим.
Вместо встреч - деловое общенье
Делать вид, что куда-то спешим.
Сколько нужно еще притворяться,
Когда нужно так много сказать?
"Нет" в ответ получить опасаться,
Долгожданное "Да" не принять?
Вот чуть-чуть, и почти что у цели,
Не хватает дыханья, молчим.
Снова важное мы упустили,
Потому что куда-то спешим.
Сколько нужно еще притворяться?
Сколько можно себя истязать?
Сколько нужно еще комбинаций?
Что нам нужно, чтоб смелыми стать?


Рецензии