Откровение твоих глаз, твоих губ,

Каждый  раз,  как  в  первый,
Ты  слышишь  сердца  стук
Два  от  крови  до  вен,
Полон  тобою  мой  плен,
Выждан  намерено
Этот  шаг
Мы  не будем уже такими  как  были  вчера.
И  вот  так  теперь,
От  этих  взглядов   отсчёт, 
Переворот  твоего  сознания  переход.
Ты  становишься тем, кем должен, хотел,
Но  раньше  не  смел.
Ты  всё  успел,  успеваешь  сейчас,
Этот  день,  этот  час  наполнен  Светом,
Любовью   твоей   и  моей …

            Рассвет.  С   расцветом!


Рецензии