***

Одиноко? Да. Но не беда.
Я укутаюсь пуховым одеялом,
Научили долгие года,
Находить успокоенье в малом.
Слезы? Это только лишь вода.
Их соленый вкус я помню с детства.
Они высохнут. Надолго, навсегда.
Надо лишь любовью отогреться.
Помнишь - "Мама, поцелуй. Мне очень больно!"
Как потом все быстро проходило!
И тогда поверишь, пусть невольно -
Есть спасающая, от плохого, сила.


Рецензии