Позравляю мать свою родную

(Посвящается моей маме на её 65-летие)
Поздравляю мать свою родную,
Лучшую из мам Земли,
Тебе уж 65 лет и этот Славный день
Отметим завтра все в кругу семейном.
Мама,мы тебя по жизни обижаем,
И Кирилл,особо же конечно я!Я
Сергей,твой старший сын тебе желаю,
Чтобы никогда обид тебе никто,нигде
И никогда не причинил.А ещё я
Мам тебе желаю счастья,радости,
Любви,чтобы все твои друзья,подруги
Были все всегда с тобой,особо в час
Тяжёлый и лихой,но и вообще.Побольше
Я желаю радостей в семье,и как можно
Чтобы у тебя было Сил,Здоровья,и хороших
Дел.Я ещё тебе желаю,чтобы на
Работе к тебе Дядя Женя заходил,чтобы
Все также тебя любили я желаю,я
Я тебе желаю чтобы денег больше
Главный МВТУ имени Баумана в виде
Заработной платы дал тебе.И тёте Лене,
Мне.Я желаю чтоб мы с тетей Леной
Были вечно радостны тебе,чтоб
Всегда тебе лишь был отрадой
Кров,Любовь,Работа,Сон,Еда,Покой,
Муки Творчества и Вдохновенья Ласки,
Слава и вообще чтоб у тебя всё было
Было хорошо.

написано 2 Ноября 2014 года.


Рецензии