Все берёзки пожелтели

Все берёзки пожелтели,
Тополя ещё стоят.
Зеленеют сосны, ели,
Лето нам продлить хотят.
Кажется, давно ли было
И жара, и духота,
Солнышко теперь остыло,
Да и я уже не та…
Не надеюсь, не мечтаю,
Не пишу тебе, прости!
Зиму в сердце ощущаю,
Льда холодного настил
На несбывшемся когда-то,
На звучании души…
Ранней осени прохлада
Листком желтеньким крошит.

18.09.2010


Рецензии