Пусть холода стоят рождественские

Пусть холода стоят рождественские,
Я их привычки понимаю:
Они хотят, чтобы мы
                в священные
Эти дни
             друг о друге вспоминали,
Чтобы в домах
               тепло хранили мы
И с вечностью соприкасались,
Чтобы в середине зимы
С чудесами повстречались.


Рецензии