Наболело...

Да, ты была вчера, споткнувшись, в настоящем
Мне не нужны года, с тобой мы разминулись
А ты, хотя бы в школе, разучивала вальсы,
Так на втором повторе, Вы с тактом утонули.

Я позы не ищу, устраивая сцены
И шантажом, увы, я во все не больна
А если будет нужно, на пальцах, без системы
Я расскажу, хорошая, что значит, дважды - два.

Пойми, тут нет игры, все более реально
И будущий финал, дождешься скоро ты
Ведь все поступки были аморальны
Не стоило все ж затевать войны.

Не уронив лицо, ты расплескала лужу
Хоть и была она не глубока
И если до сих, тебе как будто нужно
То...так и быть, пиши, издалека.
(Е.В.А.)


Рецензии