Душа как дождь неспешна и прозрачна

Душа как дождь неспешна и прозрачна,
Жизнь хороша, как райский сад.
Но солнце летнее погасло,
О как любовен твой последний взгляд.
Приходит смерть натоптанной дорогой,
И убирает нас как спелый виноград,
Но жизни праздник продолжается,
И как бумажный самолётик,
Мои стихи, неслышные летят.
                2.10.14


Рецензии