Утро


Холодное утро, промозглая серость
Ответа снова нет
Скребется на душе квартет котов
А за окном бушует мерзость..
И карма восстановит паритет
Но это далеко, когда нибудь потом..
А может ты лишь часть моей души
И может говорю я сам с собой
Один я, босоногий и хромой,
С тобой я смел - твори, гори, круши!
Но нет тебя, как сильно не кричи
Ты часть той силы, что низвергнуто лишен
И знать давно мой путь уже решен
Подавит тихий дождь любую дерзость
А за окном бушует снисходительная мерзость
Скребется кошек незатейливый квартет
И знал наверняка - ответа снова нет


Рецензии