Зимой спит всё под белым снегом

Зимой спит всё под белым снегом,
И холода стоят в январе.
Мы снова начинаем верить
В вечность сказки о добре
И Рождество семьёй встречаем
В предвкушении чудес,
Друг другу радости желаем
И покровительства небес.


Рецензии