Он предал меня, предаст и тебя

Он предал меня предаст и тебя


Не вижу море, а волны чувствую
Не вижу тебя, а любить не перестану
Не вижу счастье, разлука к нам придет
Разлучит нас с тобой и потом уйдет
Так уйдет

Оставил ты кольцо, у дома на крыльце
И ты не объяснил , что произошло
Ключи ты с собой забрал от сердце
Дышать не могу , где тебя искать?
Где искать?


Прости прощай сказал, когда ты уходил
Фотографию ты свою мне отдал
Не могу ни как понять, что произошло
Может быть влюбился ты в кого еще
Ты в кого/


Уходишь уходи, я не держу тебя
Вот кольцо бери, собой ты забери
Но только прежде ты ключ от сердце верни
Может кого -нибудь и сама полюблю
Полюблю!


Не зря же говорят доверяй , но проверяй
И сердце ты свое, ты и всем не открывай
Подруга лучшая моя ты не забывай
Моего любимого ты мне возвращай
Он предал меня предаст и тебя
Потом ты в слезах ко мне не прибегай
Не прибегай.


Рецензии
К сожалению, это в жизни не редкость...
Спасибо!

Хельг Серебряный   11.01.2015 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.