Уходишь... Медленно...

Уходишь... Медленно,
                шагами
уносишь землю из-под ног...
И пропасть встала между нами...
Но как ты мог?!
Но как ты мог,
    не сожалея,
          не кляня,
вот так уйти
      и не проститься,
как будто не было меня...

      А память, словно в пропасть камень -
      тревожный и короткий звук -
      опять, внезапно, сердце ранит
      знакомой горечью разлук.

Уходишь ты...
    А наша встреча...
Она была
      и не была...
Лишь рук не положить на плечи,
как два
      подрезанных крыла.

(из моего архива)


Рецензии
Шикарно. Ваши стихи играют на струнах моей души. Спасибо!

Елена Вальдманн   26.06.2015 01:24     Заявить о нарушении
Приятно встретить со-переживающую душу...
С добрыми пожеланиями, Аврора

Аврора Невмержицкая   03.07.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.