Женщина

Ты - моя женщина, я - твой мужчина.
Мне плевать, что сейчас творится.
Какие ещё могут быть причины,
Чтоб не могли мы друг другу открыться?

Как огонь и вода, как Бонни и Клайд,
Мы сольёмся в едином порыве!
Я - твой вожак, ты - мой прайд.
Не померкнут следы, что здесь были!

Куда же за счастьем, куда же идёшь,
Коль вот оно, вот уже рядом?
Огонь угасает, водой утечёшь...
И напомнят тебя хрупким градом...

Мы с тобой - будто лавром увенчаны,
Капли на окнах рисуют...
Я - твой мужчина, ты - моя женщина,
И больше ничего не интересует!

12.03.2014, Харьков


Рецензии