Как сказала Псаки

Как сказала Псаки:
В Корее - Нагасаки,
А в Арктике - зеленая трава.

В Арктике - гориллы,
Львы и крокодилы,
Но, собственно, она там не была.

Но точно она знает -
Пингвины не летают,
А по ночам всё воют на луну.
И точно ей известно, что петух мычит,
А свинка жалким голосом кричит.

Еще она сказала,
что много - это мало,
Что глубоко, то мелко, ты смотри!

Знают где угодно -
Сахара полноводна,
Атлантика промерзла изнутри

Псаки знает точно...
Весь мир уже хохочет.
И есть над чем поржать тебе скажу.
И если ты поверишь ей когда-нибудь,
Стихи вот эти точно не забудь.


Рецензии
Хоть и не всегда в рифму, но зато прикольно .

Оля Серёгина 2   06.01.2015 14:50     Заявить о нарушении