И все же, может?..

Сегодня ночью в дорогущих одеялах
Стоишь одна, причудливо склонясь.
Ведь сердцу не прикажешь биться в ранах.
Ты только вдумайся. А на паркете слово: "Мразь"

Лишь шаг вперед, казалось бы, проблема решена.
Она как льдинка: холодна и неприступна.
Но снова мыслями ты вся обращена
В окно напротив. И для него ты недоступна.

Ну что ты, детка, не клонись вперед.
Ты хочешь жить. Ведь у тебя сестра болеет.
Ты знаешь, что работать телом не означает взлет.
Тебя ведь даже мать родная не жалеет.

Ты сильная, не забывай про долг.
Еще должна ты много заработать.
И пусть не нравится, но хоть какой-то толк.
Всех денег, ты же знаешь, не сработать.

Вдохни побольше. Успокойся для себя.
Возьми из пачки сигаретку "Winston".
Задумайся, ты никому, конечно, не нужна.
Но все же... как там говорил D. Milton?


Рецензии