113. Всем нам...

Рождённый Светом,среди племён
Языческих богов и фараонов
Он мудростью великой,наделён
Чтоб в ясности исполнить свод законов
               
Всё просто,исполняет кто,живёт
А нет,тогда отсеется чуть позже
Свобода право выбора даёт
Быть просто в чём то,на Него похожим...
   
6.01.15.               


Рецензии