Зима распластала кружева снежные

Зима распластала кружева
                снежные,
Спит земля
                под хмурой сенью небес,
А в душе словечки
                рождаются нежные
В эту пору
                предновогодних чудес.
Огоньки окошек призывно манят,
Вечера безмятежно тихи.
Этот год уж прошёл,
                и мы будем желать
Снова счастья себе и любви.


Рецензии