Колодец

Воды отравленной испив,
Мгновенно станешь ты глупцом!
Ты пыл немного остуди!
Пока бежишь, смотри, не упади лицом,

Твои герои минувших лет
Давно уж пали со щитами.
На них оставлен был завет
О мире в мире! Но не считали,

Что будет здесь произрастать
Новое поколение подонков,
Призывающих к перевороту, восстать!
Но громом грянут громко

Бравые солдаты, сильные дружины
В союзе с "Беркутом", "Грифоном" и "Альфой"!
Не надо думать, что сжав пружину,
Она нисколько не ударит! Пиф-паф -

И вот ты уже лежишь.
Мелкой асфальтной крошкой
Останутся воспоминания. Не убежишь.
И больше не поставишь рожки...

Воды отравленной испив,
Мгновенно станешь ты глупцом!
Не пей из этого колодца, кроткий бив!
И не умирай за эфемерную свободу борцом.

20.02.2014, Харьков


Рецензии