Утро... Оно расквашено...

Утро... Оно расквашено...
Вдаль улетаю дней...
Будущность, ошарашена,
В сбывшемся всё видней...

Время, молю, сквозь косточки
Пальцев и лап курей...
Нет не найти мне досточки
Абы абак идей...

Всё в голове заложено,
В сердце, да, и в пупе,
Генами разморожено,
Сварено на крупе...

Буду нежнее с близкими,
Их только мне терять:
Whiskas~ами, сосисками
Кыс накормлю опять...

Будущее - как в ящике,
Прошлое - на виду...
Что ж вы меня таращите
В Новом уже Году?..

Вы не корите, бестолочь,
Вы заверните в крап,-
Гордость не то, что честь толочь,-
Вырвешься и в кан <===> кап...

Вымещено, отмеряно
Прошлое за версту...
Жнёшь только то, что сеяно,
Прямо, начистоту...

Выйди ко мне, капелица,
Путь освети во мгле,-
Может, во мне поселятся
Ангелы на челе...

В шахматах быть стратегами:
Блиц, а в защите - стой,-
ЛЕбедями и Вегами
Крестится Мир Земной!..


Рецензии