ты спишь

Все вокруг цветет и пахнет,
В небесах играет Бах.
Ты сегодня мне распахнут -
Спишь с улыбкой на губах.
Это истинное счастье,
Это мой победный флаг!
Вечный мальчик, улыбайся,
Восхитителен и наг.


Рецензии