Я люблю его,

Так   как  никого  никогда  не  любила,
Просто  за  то,  что  он  есть,  что улыбается.
Каюсь,  я  западаю,  я  знаю,  не  буду,
Отпускаю  его  и  себя  на  волю.
Открой  глаза мне,  а  лучше  сердце,
Чтобы  я  могла  слышать  песни,
Что  напеваются  мне  в  уголке  моей  души.
Задуши  во  мне  самость,  Господи, 
Дай  увидеть  любовь,   чистой,   искренней,
Без  ложного,  сложного  «Я».
Неистово  в   этот  момент  плачет  моя  душа,
Я  знаю, Ты  слышишь  меня.

              Пятый  твой  элемент.


Рецензии