Ледяной ковыль

Зима на атомы разбила тело,
Все превратив в серебряную пыль...
Душа рванулась вверх, и полетела
Туда, где зреет ледяной ковыль.

Как звездочка,
Ведя свой путь обратный,
Доверив небу лебединый стих...
И стало тихо так, невероятно,
Когда его последний вздох затих...


Рецензии