Национальный вопрос

Хватит уже молчать!
По свидетельствам многих опросов
Давно считают, что надо поднять
Тему национального вопроса.

Скажите, как часто вам приходится видеть
Тупое узколобое рыло?
Надоело ли вам втихую ненавидеть?
Не хотите, чтобы государство их кормило?

Как часто вы сталкиваетесь с хамством
Понаехавших сюда иммигрантов?
Вы всё ещё им гостеприимны? Вульгарство,
Когда мы можем воспитывать своих грандов,

Свою гордость, национальное достояние!
А вы ждёте, когда за вас всё решат?
Вы получаете регулярно либеральные настояния,
А ребёнок - уже настоящий ишак!

Вам надоело? Пора восстать,
Восстать из пепла, мы в состоянии!
Пора матушке Руси разом встать
И отстоять своё достояние!

Выходите, гоните же в шею
Наглецов в их забытые жаркие страны!
Волю - в кулак! Мы выиграем сраженье,
Настал час залечить гниющую рану!

А что же я? Не буду я трусом!
Не только словом, да делом буду помогать!
Вместе мы снимем со спины немного груза.
Есть достаточно проблем, не буду тут врать,

Но с внутренними врагами быстро разберёмся!
Эй, славяне, не жалейте сил!
Бейте басурман! Мы с войны вернёмся!
Чтобы больше нас никто не травил,

Эй, славяне, выше флаг,
Мы - хозяева своей земли!
Как изгонишь - не ступит враг!
А как ступит - не дремли!

Будь спокойна, красна дева,
Русич дома будет скоро!
Нас хранит одна лишь вера:
Что отбросим их обратно в горы!

09.01.2014, Белгород


Рецензии