На рыбалке

Небо под ногами...
Речка. Нет волны.
Я один... В тумане.
- Удочка, замри!

Не дышу. Не охну...
Мир весь - поплавок!
- Как я в лодке грохнусь
На один ,,кивок,,!

Словно сон, рыбалка...
Отдых всем делам.
Леска, корм, приманка...
- Душу ей отдам!

Завтра всем соседям
Честно расскажу
ЧтО поймал к обеду...
- Разве я совру? )))

Снова выходные...
- За мечту держись!
Духом молодые
Счастливы всю жизнь.

                06.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии