Пост праздничное..

Все какие-то вялые грустные
Телеса капустные
Оливье переваривают
Алкоголь нахваливают

А я иду трехсотый километр
От незнакомцев слышу привет
Машины давят я иду
Они орут, я плюю..

Чего его нахваливать?
Его надо пить или не пить
Бить или не бить
Любить или не любить..


Рецензии