Белым снегом - белой сказкой

Белым снегом – белой сказкой –
Заметает все следы,
Живи только настоящим,
Только радость береги.
А душе так чуда надо,
И придуман Новый год,
Под покровом снегопада
На мгновенье жизнь замрёт.
Все успехи и желанья
В этот долгожданный час
Отмечаешь со стараньем,
Чтобы Новый год припас
Ещё больше благ и счастья.
Ты красавицей – зимой
Живи только настоящим
И цени её покой.


Рецензии