Цитируя Новую Реальность 229 Специальная подборка2

«Никто не зажигает свечу, чтобы хранить её за дверью, ибо свет затем и существует, чтобы светить, открывать людям глаза, показывать, какие вокруг чудеса.»

Пауло Коэльо

***

«Чего бояться, когда мертвы, все те, кто были подобны нам? У слабых духом отнимут мир, у робких сердцем возьмут покой, и только названные людьми поставят сердце своё на кон. Не объяснять, не искать причин, на ярость солнца смотреть сквозь дни.

Всевышний знает, о чём молчит. А значит, слово всегда за Ним.

...и ты не спрашивай ни о чём. ... вдыхай глубину...»

Кот Басё

***

«Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо.»

Грейс Макклин. Самая прекрасная земля на свете

***

«Волшебству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ни чем не остановишь.
И вообще не бывает так, чтобы всё стало, как было.»

Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита

***

«Случайностей не бывает.
Каждую минуту нам даются ответы.
Их надо только увидеть.»


Источник:  Новая Реальность  http://vk.com/club58803757


Рецензии