Что, если..?

Что, если мы можем
Перевернуть всё верх тормашками,
Пока вы живёте ложью,
Распространяемой ненужными бумажками?

Что, если безумен до бесконечности
Весь этот мир?
Что, если нам не познать целой вечности,
Как бездны озера Синевир?

Что, если мы можем
Жить, не оглядываясь назад,
Хоть и совесть иногда гложет,
И не ждать вражеских осад?

Это - новая эра! Новый быт!
И новые полёты мыслей!
Чемоданчик, который не будет забыт,
Мы поднимем, пока мыши не сгрызли!..

Что, если мы и вправду
Можем фантазии превратить в реальность,
Несмотря ни на какие преграды,
И не потерять свою актуальность?..

06.12.2013, Харьков


Рецензии